Рейтинг@Mail.ru

СЕЗОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ


Новинки европейской кухни

Салаты

Салат «Тоскания» 1/190

(Овощи «Конфи», базилик, чеснок, оливковое масло)

195,00

Микс-салат с овощами «Конфи» 1/190

(Свежий микс-салат с овощами «Конфи» в соусе «Анчоус»)

255,00

Салат с говяжьей вырезкой «Конек» 1/180

(Свежий-микс салат, заправленный бальзамическим уксусом с добавлением мякоти грейпфрута и апельсина, маринованной говяжьей вырезкой обжаренной на гриле)

449,00

Салат с морепродуктами 1/280

(Обжаренные мидии, каракатица, гребешок, кальмар, креветки, осьминог в чесночном – винном соусе, подается с рукколой, маслинами и мякотью апельсина)

777,00

Холодные закуски

«Тар- Тар» из шотландского лосося 1/160

(Мелко порезанный свежий лосось, авокадо, сметана и укроп, подается на тостах)

445,00

Тунец «Карпачо» 1/150

(Тонко нарезанное филе тунца, маринованного в темном соусе, с добавлением свежего салата)

439,00

Рыбное ассорти 1/200

(Семга слабого посола, форель холодного копчения, палтус холодного копчения, масляная рыба)

555,00

Мясное ассорти 1/180/60

( Язык говяжий отварной, куриный рулет, буженина)

489,00

Вяленое ассорти «Деликатесное» 1/90

(Суджук, бастурма, казы)

299,00

«Масляная» с ананасом и соусом «Клубничный винегрет» 1/100/70/30

349,00

Сало собственного посола 1/120/30

( Сало соленое, прикопченное, с прослойкой, горчица)

195,00

Ассорти мясное (Копченое) 1/250/1шт/60

(утиная грудка, куриные окорочка, говяжья вырезка, корейка ягненка, карбонат свиной, купата), соус «сливочный хрен»

995,00

Супы

Луковый суп «Chipollo» 1/280

255,00

Овощной суп «Vilagio» 1/280

175,00

Горячие закуски

Язык говяжий на гриле 1/160

585,00

Гарнир

Шпинат со сливками 1/225/15

355,00

Горячие блюда

Стейк «Филе-миньон» 1/220

Филе-миньон — поперечный тонкий срез центральной части филейной вырезки, самое нежное и постное мясо)

555,00

«Стриплойн» на гриле 1/240

Strip loin или short loin английское название короткого (или тонкого) краешка. Вторая по качеству часть говяжьей туши после вырезки.

999,00

«Рваная» паста с сыром 1/250

(Паста собственного приготовления из итальянской муки, в сливочно-сырном соусе, с добавлением шалфея и грецкого ореха)

269,00

Равиоли с овощами и копченостями 1/210/50

335,00

Свиные патроны BBQ 1/100

(свиные ребрышки запечённые под соусом ВВQ), (необходимый вес уточните у официанта)

189,00

Говяжья печень в мешочке с пряностями 1/220

335,00

Семга в водке с холодными соусами 1/190/60/40

(Обжаренное филе семги и пропаренная в водке, политая соусом из лука и пива, и соусом коктейль)

459,00

Филе «Дорадо» с французским картофелем и соусом «Salsa Verde» 1/140/110/30

479,00

Фаршированный судак с картофелем «Гратен» 1/200/60/150

475,00

Черная треска 1/100/90/10

(Черная треска, зеленая спаржа, с соусом «медовый Терияки»)

925,00

«Черная треска считается редким и изысканным деликатесом в любом современном ресторане, ведь это одна из ценнейших пород рыб, которая ценится своим утонченным и неповторимым вкусом. Мясо черной трески ароматное и вкусное, приятной консистенции»


Новинки японской кухни

Обратная связь
Конёк © 2019 г. Саратов
Вся размещённая информация предназначена исключительно для персонального использования.
При использовании материалов сайта ссылка на ресурс обязательна.